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BRUSCHETTA DI CACHI E RICOTTA

Una ricetta facilissima da preparare in 5 minuti per un aperitivo improvvisato. Il gusto che vi stupirà è di base agrodolce, con un pizzico di noce moscata. Raccomandiamo la scelta di cachi ben maturi e belli rossi.


INGREDIENTI

2 cachi maturi

Crostini di pane

Ricotta pugliese 

Noce moscata

Peperoncino

Miele d'acacia


Togliamo la pelle a due cachi ben maturi e frulliamo la polpa senza semi assieme ad un pizzico di peperoncino. Tagliamo la ricotta pugliese a fette e mettiamola sui crostini, quindi ricopriamo con un po’ di salsa di cachi e un pizzico di noce moscata. Posizioniamo i crostini farciti su un piatto da portata e servite in tavola come aperitivo o come antipasto.


CONSIGLIO

Nel caso non abbiate in dispensa la ricotta pugliese potete sostituirla con un formaggio primo sale o una ricotta salata fresca.

Con qualche goccia di miele...renderete il vostro piatto ancora più goloso.


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