• Frac Srl

CACHI MELA AL FORNO


INGREDIENTI:

Cachi mela 2

Timo, rosmarino e salvia q.b.

Sale e pepe a piacere

Olio extravergine di oliva 2 cucchiai

Farina di mais 10 gr

Miele d'acacia facoltativo


PROCEDIMENTO:

Iniziate pulendo i cachi lavandoli e tagliandoli a spicchi grossi. Togliete il picciolo e le parti centrali più dure. Mettete su una teglia della carta da forno e adagiatevi sopra gli spicchi di caco. Fate un trito di erbe aromatiche e cospargete i vostri spicchi con queste ultime e aggiungete l'olio d'oliva. Salate e pepate e aggiungete un po' di farina di mais per dare maggiore croccantezza ed infornate a 180° per circa 20/25 minuti. Una volta pronti potete aggiungere a piacere un po' di miele per un sapore ancora più unico.


Iscriviti alla qualita' che conviene!
Inserisci i tuoi dati e potrai ricevere le migliori offerte di frutta e verdura,
assieme ai nostri consigli per una tavola sempre fresca, di qualità e di stagione!
Tutti i campi sono obbligatori