• Frac Srl

CARCIOFI FRITTI ALLA SENAPE

Ingredienti:

Carciofi 8

Senape in polvere un cucchiaino

2 uova medie

Lievito un cucchiaino

Farina 00 50gr

Sale q.b.


Per friggere:

Olio di semi


PROCEDIMENTO:

Pulite per bene i carciofi eliminando le foglie più dure esterne e tagliate la parte superiore dei carciofi e il gambo appena sotto la base. Usate un po’ di succo di limone per non far annerire i carciofi. 

Preparate la pastella ora: in una ciotola mettete uova, farina, sale e la senape in polvere e con le fruste create una crema omogenea. Aggiungete durante la preparazione anche un filo d’olio e un cucchiaino di lievito. Mettete intanto a scaldare una padella capiente con l’olio di semi.

Versate nella pastella i carciofi interi o a fettine (decidete voi come li preferite) e tuffateli nell’olio bollente. Lasciate friggere fino a farli dorare e scolateli su della carta assorbente.


CONSIGLIO:

Da mangiare subito caldi e croccanti


Iscriviti alla qualita' che conviene!
Inserisci i tuoi dati e potrai ricevere le migliori offerte di frutta e verdura,
assieme ai nostri consigli per una tavola sempre fresca, di qualità e di stagione!
Tutti i campi sono obbligatori