• Frac Srl

CAVOLO NERO STUFATO


INGREDIENTI

600 gr di cavolo nero

1 grossa cipolla rossa

1-2 carote

Sale

Pepe

Olio

Dado per brodo vegetale


PROCEDIMENTO

Dopo aver pulito e lavato il cavolo e aver tolto le foglie più esterne se meno morbide delle altre, e rimosso la nervatura centrale dalle foglie più grosse, mettete le foglie sminuzzate in una casseruola. Aggiungete della cipolla tritata, una carota a pezzetti piccoli, una tazza d’acqua, olio sale e pepe. Lasciate cuocere per un’ora con coperchio e a fuoco basso, aggiungendo del brodo di verdura quando necessario.

Una volta pronto potete servirlo con del pane abbrustolito, magari strofinato con dell’aglio fresco.


CONSIGLIO

Per dare più sapore e colore potete aggiungere agli ingredienti una passata di pomodoro ad inizio cottura.


Iscriviti alla qualita' che conviene!
Inserisci i tuoi dati e potrai ricevere le migliori offerte di frutta e verdura,
assieme ai nostri consigli per una tavola sempre fresca, di qualità e di stagione!
Tutti i campi sono obbligatori