• Frac Srl

CHIPS DI MELE

Uno spuntino sano e leggero.


INGREDIENTI:

Mele 500gr

Zucchero 150gr

Acqua 200gr

Succo di un limone


PROCEDIMENTO:

Iniziate preparando lo sciroppo: in un pentolino mettete a bollire dell’acqua con lo zucchero e fate sciogliere il tutto a fuoco dolce.

Mettete lo sciroppo poi in una pirofila e lasciatelo raffreddare unendo infine il succo del limone. Lavate le mele, togliete il torsolo e con l’aiuto di una mandolino affettatele sottili. Immergetele nello sciroppo, sgocciolatele e mettetele su una pirofila coperta di carta da forno e infornatele a 90° per almeno 5/6 ore. Finito il tempo lasciatele raffreddare in modo che diventino croccanti e si asciughino definitivamente.


CONSIGLIO:

Scegliete le Golden Delicious per questa ricetta.


Iscriviti alla qualita' che conviene!
Inserisci i tuoi dati e potrai ricevere le migliori offerte di frutta e verdura,
assieme ai nostri consigli per una tavola sempre fresca, di qualità e di stagione!
Tutti i campi sono obbligatori