• Frac Srl

CHIPS DI TOPINAMBUR


INGREDIENTI:

500gr di topinambur

5-6 cucchiai di farina 00

sale q.b.

500ml di olio di arachidi


PROCEDIMENTO:

Con una mandolina affettate finemente i topinambur. Tagliateli poco prima di friggerli altrimenti diventeranno neri per l’ossidazione. Versate ora l’olio in una casseruola e accendete il fuoco. Mettete in un sacchetto un po’ di farina e aggiungete anche le fettine di topinambur. Scuotete il tutto in modo che si “infarinino” per bene. Raggiunta la temperatura ideale, friggete i vostri topinambur e una volta che saranno dorati pescateli dall’olio bollente e lasciateli sgocciolare su una foglio di carta assorbente. Una volta tolto l’olio in eccesso, salateli e serviteli caldi e croccanti.


Iscriviti alla qualita' che conviene!
Inserisci i tuoi dati e potrai ricevere le migliori offerte di frutta e verdura,
assieme ai nostri consigli per una tavola sempre fresca, di qualità e di stagione!
Tutti i campi sono obbligatori