• Frac Srl

CIPOLLE CARAMELLATE


INGREDIENTI:

Cipolle rosse di Tropea 1Kg

Acqua 250ml

Zucchero 70gr

Zucchero di canna 150gr


PROCEDIMENTO:

Per prima cosa sbucciate le cipolle e tagliatele non troppo finemente con una lama liscia. Raccoglietele e mettetele in un tegame capiente insieme allo zucchero normale e quello di canna. Mescolate e amalgamate il tutto, aggiungete poi l’acqua.

Cuocete a fuoco moderato per circa un’ora mescolando di tanto in tanto delicatamente senza sfaldare le cipolle. A cottura ultimata il composto si sarà scurito leggermente e il liquido dovrà essere del tutto evaporato. Ora le cipolle sono pronte per essere gustate come contorno di carni o su croccanti crostoni di pane.


Iscriviti alla qualita' che conviene!
Inserisci i tuoi dati e potrai ricevere le migliori offerte di frutta e verdura,
assieme ai nostri consigli per una tavola sempre fresca, di qualità e di stagione!
Tutti i campi sono obbligatori