• Frac Srl

CLEMENTINE SCIROPPATE


INGREDIENTI

1 kg di clementine (devono pesare 1 Kg già sbucciate)

1 kg di zucchero

1 lt di acqua


PROCEDIMENTO

Dopo aver sbucciato le clementine spezzatele in gruppi di due o tre spicchi l’uno. Nel frattempo mettete sul fuoco l’acqua e lo zucchero e a fiamma bassa aspettate che si riduca della metà, poi lasciatelo intiepidire. Prendete gli spicchi delle clementine e inseriteli in un vaso (ben sterilizzato) quasi fino al colmo e poi versatevi lo sciroppo ancora caldo. Dopo aver chiuso i vasi metteteli in acqua bollente e create il sottovuoto, come per una classica conserva fatta in casa. Riponete poi il vaso in un luogo fresco e buio e lasciate riposare per ben due mesi, scuotendolo di tanto in tanto.


Iscriviti alla qualita' che conviene!
Inserisci i tuoi dati e potrai ricevere le migliori offerte di frutta e verdura,
assieme ai nostri consigli per una tavola sempre fresca, di qualità e di stagione!
Tutti i campi sono obbligatori