• Frac Srl

CREMA DI CAVOLFIORI E NOCI


INGREDIENTI:

Cavolfiore 1

Patate 3

Porro 1

Cipollotti 2

Acqua 3 litri

Sale e pepe q.b.

Noci a volontà


PROCEDIMENTO:

Scegliete un cavolfiore bello grande, lavatelo e tagliatelo grossolanamente. Tuffatelo ora in abbondante acqua salata (anche foglie e gambo, tanto poi verrà tutto frullato). Pelate e tagliate le patate, il porro e i cipollotti. Scolate il cavolfiore e mettete in una pentola con i 3litri di acqua tutte le verdure e cuocete a fiamma alta per circa 15 minuti. Togliete poi dal fuoco e frullate col minipimer fino ad ottenere una crema densa. Versate poi nelle ciotole e aggiungete il pepe fresco e le noci sbriciolate per dare croccantezza.


CONSIGLIO:

Per una ricetta ancora più sfiziosa, aggiungete i dadini di pancetta croccante alla vostra crema


Iscriviti alla qualita' che conviene!
Inserisci i tuoi dati e potrai ricevere le migliori offerte di frutta e verdura,
assieme ai nostri consigli per una tavola sempre fresca, di qualità e di stagione!
Tutti i campi sono obbligatori