• Frac Srl

CUPCAKES BANANA E GOCCE DI CIOCCOLATO
Per una merenda golosa

INGREDIENTI:
140 gr di farina
110 gr di zucchero
100 gr di burro ammorbidito
2 uova
30 ml di latte
2 cucchiaini di lievito
1 pizzico di sale
1 bustina di vanillina
2 banane piccole
70 g di gocce di cioccolato fondente
zucchero a velo per spolverizzare

PROCEDIMENTO:
Per prima cosa mescolate il burro con lo zucchero, quindi aggiungete un uovo alla volta. Non aggiungete il successivo, se il precedente non è stato completamente inglobato. Unite poi la farina, la vanillina, il lievito e il sale setacciati insieme, alternandoli al latte. Aggiungete la polpa di una banana e solo alla fine le gocce di cioccolata e la seconda banana tagliata a pezzetti. Inserite dei pirottini di carta negli stampi in silicone o usate due pirottini di carta per ogni cupcake, altrimenti non terranno la forma, ma tenderanno ad allargarsi e non a crescere in altezza.
Infornate a 180° in forno già caldo per circa 35/40 min. Lasciarli raffreddare, prima di sformarli con delicatezza. Servite i cupcakes di banana e gocce di cioccolato cosparsi di zucchero a velo.

CONSIGLIO:
Da gustare tiepidi.


Iscriviti alla qualita' che conviene!
Inserisci i tuoi dati e potrai ricevere le migliori offerte di frutta e verdura,
assieme ai nostri consigli per una tavola sempre fresca, di qualità e di stagione!
Tutti i campi sono obbligatori