• Frac Srl

FARRO CON I FINFERLI


INGREDIENTI

x 4 persone:

350 g di farro

300 g di funghi finferli

1 spicchio d’aglio

1/2 carota

1/2 cipolla

1/2 costa di sedano

1 cucchiaio di salsa di soia

prezzemolo

1/2 cucchiaino di curcuma

sale

pepe

olio extra-vergine di oliva


PROCEDIMENTO

In un tegame mettiamo la carota, il sedano e la cipolla finemente tritati con un filo d’olio e facciamole soffriggere a fiamma bassa. Dopo aver sciacquato abbondantemente il farro con acqua fredda, aggiungiamolo al tegame, mescoliamo per farlo insaporire e aggiungiamo acqua calda fino a ricoprire il tutto. Aggiungiamo sale e lasciamo cuocere per 30-35 minuti, fino a che l’acqua non sia assorbita del tutto dal farro.

Nel frattempo in una padella mettiamo dell’olio con l’aglio schiacciato, il prezzemolo tritato e i funghi lavati e tagliati a pezzi grossolani, aggiungiamo un cucchiaio di salsa di soia, sale e pepe e cuociamo per 10 minuti.

Cinque minuti prima della fine cottura del farro aggiungiamo la curcuma e i funghi cotti, mescolando il tutto. Una volta impiattato spolveriamo con del prezzemolo.


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