• Frac Srl

FINGERFOOD DATTERI E PANCETTA


INGREDIENTI:

Datteri 10

Fettine di pancetta 10

Sale q.b.

Pepe q.b.

Crema di formaggio spalmabile (Philadelphia) per intingere


PROCEDIMENTO:

Avvolgete i datteri nelle fettine di pancetta con molta attenzione. Fate aderire per bene il tutto. Foderate ora con della carta da forno una teglia e disponete i vostri datteri in fila e passate il tutto sotto il grill del forno per circa 10 minuti. 

Aggiustate di sale e pepe. Infilzate degli stecchini su ogni dattero.

Servite poi ben caldo e accompagnando il tutto con della crema di formaggio fresca per intingere i vostri fingerfood.


Iscriviti alla qualita' che conviene!
Inserisci i tuoi dati e potrai ricevere le migliori offerte di frutta e verdura,
assieme ai nostri consigli per una tavola sempre fresca, di qualità e di stagione!
Tutti i campi sono obbligatori