• Frac Srl

FRAGOLE RICOPERTE DI CIOCCOLATO

La ricetta dell’amore


INGREDIENTI:

500g di cioccolato fondente

30g (circa 2 cucchiai) di burro

500g di fragole fresche con le foglioline


PROCEDIMENTO:

Per prima cosa lavate le fragole e infilzatele con degli stecchini, forandole nella parte superiore. In un pentolino, sciogliete bagno maria il cioccolato con il burro e mescolate di tanto in tanto. Ad una ad una intingete le fragole tenendole dalla parte dello stecchino. Tolto l’eccesso, posate delicatamente le fragole col cioccolato su un piatto ricoperto di pellicola trasparente e lasciate raffreddare in frigorifero in modo che il cioccolato si rapprenda.


CONSIGLIO:

Servitele con un po’ di panna montata e un bicchiere di Champagne fresco.


Iscriviti alla qualita' che conviene!
Inserisci i tuoi dati e potrai ricevere le migliori offerte di frutta e verdura,
assieme ai nostri consigli per una tavola sempre fresca, di qualità e di stagione!
Tutti i campi sono obbligatori