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FRITTATA SOFFICE CON CARCIOFI E PATATE


INGREDIENTI:

Carciofi 4

Patata 1

Uova 4

Parmigiano reggiano 1 cucchiaio

Prezzemolo q.b.

Sale e pepe q.b.

Mezzo limone

Olio d’oliva


PROCEDIMENTO:

Pulite prima di tutto i carciofi lasciando il cuore con le foglie più tenere. Tagliateli e metteteli in ammollo in acqua fredda e limone per non farli annerire. Pelate poi la patata e tagliatela a fettine sottili. In una padella, scaldate un po’ di olio d’oliva e aggiungete poco dopo i carciofi e le patate a fettine. Aggiustate di sale e pepe e cuocetele per circa 10-15 minuti. Nel frattempo in una scodella rompete le uova, aggiungete formaggio e prezzemolo tritato e sbattete il tutto con una forchetta. Quando i carciofi e le patate saranno cotti, versateci le uova sopra e cuocete la frittata senza girarla per qualche minuto. Con l’aiuto del coperchio della padella, giratela e cuocete anche l’altro lato. Servitela calda oppure potete gustarla anche a temperatura ambiente.


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