• Frac Srl

FRULLATO DI BANANA CON SPEZIE


INGREDIENTI

Banane

Acqua o ghiaccio

Succo di limone

Spezie: zenzero o cannella


PROCEDIMENTO

Affettate le banane, mettetele in un frullatore, aggiungete il succo di limone stando attenti a non far cadere i semi, aggiungete l’acqua, o il ghiaccio se volete un freddo frullato, e infine un pizzico della vostra spezia preferita: ottimi sono o lo zenzero fresco o la cannella, ma potete provare anche con altre, la banana si adatta bene a molte spezie.

Frullate, servite e bevete senza lasciarlo riposare troppo per evitare l’ossidazione e l’annerimento della banana che, anche se presente il limone, tende a verificarsi.


Iscriviti alla qualita' che conviene!
Inserisci i tuoi dati e potrai ricevere le migliori offerte di frutta e verdura,
assieme ai nostri consigli per una tavola sempre fresca, di qualità e di stagione!
Tutti i campi sono obbligatori