• Frac Srl

GNOCCHETTI RADICCHIO GORGONZOLA E NOCI

INGREDIENTI PER 3 PERSONE

500 gr di gnocchetti

200 gr di radicchio

125 gr di gorgonzola

40 ml di latte

20 gr di burro

1/2 cipolla

20 gr di gherigli di noce

Sale q.b.


PROCEDIMENTO:
Per prima cosa mettete l’acqua sul fuoco e portatela a bollore. Salatela. Dopo averlo lavato accuratamente e tolte le foglie brutte, affettate finemente il radicchio e la cipolla. Prendete ora un padella antiaderente, aggiungete il burro e la cipolla e fatela rosolare a fuoco basso per un paio di minuti. Aggiungete il radicchio e un mestolo di acqua calda. Regolate di sale e pepe.
Tagliate ora a cubetti il gorgonzola e mettetelo in un pentolino con il latte e fatelo sciogliere a fuoco basso. Buttate gli gnocchi nella pentola e appena verranno a galla scolateli nella padella col radicchio e aggiungete il gorgonzola.

Fate saltare il tutto per amalgamare gli ingredienti e aggiungete le noci sbriciolate per dare croccantezza e una bella spolverata di pepe nero.


CONSIGLIO:

Buonissimi anche con una spolverata di Parmigiano Reggiano per dare ancora più sapore.


Iscriviti alla qualita' che conviene!
Inserisci i tuoi dati e potrai ricevere le migliori offerte di frutta e verdura,
assieme ai nostri consigli per una tavola sempre fresca, di qualità e di stagione!
Tutti i campi sono obbligatori