• Frac Srl

GNOCCHI ALLA SORRENTINA

Morbidezza e croccantezza in un unico piatto.


INGREDIENTI:

PER GLI GNOCCHI

Patate bianche 1Kg

Farina tipo 00 300gr

1 Uovo medio

Sale q.b.


PER LA SALSA

Salsa di pomodoro 1,2Kg

Olio extravergine di oliva

Basilico q.b.

Sale q.b.

Parmigiano reggiano

Mozzarella q.b.


PROCEDIMENTO:

Guardate la preparazione degli gnocchi tra le nostre ricette http://frac1948.it/ricette/inverno/gnocchi-di-patate/

Una volta scolati gli gnocchi, metteteli in una pirofila, aggiungete la salsa di pomodoro in cima (cuocetela in padella con un filo di olio e basilico per 5 minuti), una bella spolverata di Parmigiano reggiano e cubetti di mozzarella. Infornateli in modalità grill per 5 minuti e serviteli ben caldi e filanti.

CONSIGLIO:

Aggiungete qualche foglia di basilico fresco per guarnire.


Iscriviti alla qualita' che conviene!
Inserisci i tuoi dati e potrai ricevere le migliori offerte di frutta e verdura,
assieme ai nostri consigli per una tavola sempre fresca, di qualità e di stagione!
Tutti i campi sono obbligatori