• Frac Srl

GNOCCHI DI PATATE SENZA UOVO

Patate 1 Kg

Farina 00 300 gr

Sale q.b.

INGREDIENTI:

Mettete in una pentola le patate ben lavate con la buccia, copritele per bene con acqua fredda e salate leggermente l’acqua con del sale grosso. Portate a bollore e lasciate cuocere per circa 40 minuti quindi scolatele. Quando le patate saranno ancora bollenti sbucciatele e passatele con lo schiaccia patate. Prendete ora una spianatoia, infarinatela e mettete sopra le patate schiacciate. Lasciate intiepidire appena quindi iniziate a lavorarle con la farina e un pizzico di sale. Lavorate fino ad ottenere un impasto omogeneo e liscio. 

CONSIGLIO:

Non aspettate che le patate siano fredde per lavorare l’impasto altrimenti non riuscirete più ad incorporare la farina per ottenere un ottimo impasto.


Iscriviti alla qualita' che conviene!
Inserisci i tuoi dati e potrai ricevere le migliori offerte di frutta e verdura,
assieme ai nostri consigli per una tavola sempre fresca, di qualità e di stagione!
Tutti i campi sono obbligatori