• Frac Srl

GNOCCHI DI ZUCCA VEGANI


INGREDIENTI

Zucca delica

Cannella

Farina senza glutine

Panna di soia

Zucchero di canna


PROCEDIMENTO

Dopo aver cotto la zucca, meglio se a vapore ma va bene anche in acqua, mettetela in un frullatore e aggiungete piano piano della farina fino ad ottenere un impasto sodo e omogeneo. L’impasto che otterrete non sarà sodo come l’impasto tradizionale dei gnocchi, ma andrà comunque bene per un ottimo risultato. Con due cucchiai prendere un po’ di impasto, formare lo gnocco e gettarlo nell’acqua bollente non salata: appena riaffiorano ripescarli con una schiumarola e metterli in un piatto. Intingeteli subito nello zucchero di canna senza ricoprirli del tutto e impiattate su una base di panna di soia fredda e spolverate con la cannella.

Buona appetito!


Iscriviti alla qualita' che conviene!
Inserisci i tuoi dati e potrai ricevere le migliori offerte di frutta e verdura,
assieme ai nostri consigli per una tavola sempre fresca, di qualità e di stagione!
Tutti i campi sono obbligatori