• Frac Srl

GNOCCHI PESTO DI MANDORLE, OLIVE E DATTERINI


INGREDIENTI:

Gnocchi di patate freschi 500 gr

Olive verdi denocciolate 70 gr

Mandorle 100 gr

Pomodorini datteri 100 gr

Parmigiano grattugiato 50 gr

Foglie di basilico 10 foglie

Olio extravergine di oliva q.b.

Sale e pepe q.b.


PROCEDIEMENTO:

Mettete sul fuoco abbondante acqua salata e profumata con le foglie di basilico. Nel frattempo frullate le olive coi pomodorini tagliati grossolanamente. Unite poi il parmigiano, un filo d’olio, le mandorle e un pizzico di sale e pepe. Frullate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Tuffate gli gnocchi nell’acqua bollente e cuoceteli fino a che non verranno a galla quindi scolateli subito e metteteli in una ciotola. Unite il pesto e amalgamate per bene tutti gli ingredienti. Spolverate con del parmigiano fresco, un po’ di pepe e dell’altro basilico fresco. Servite caldo e fumante.


Iscriviti alla qualita' che conviene!
Inserisci i tuoi dati e potrai ricevere le migliori offerte di frutta e verdura,
assieme ai nostri consigli per una tavola sempre fresca, di qualità e di stagione!
Tutti i campi sono obbligatori