• Frac Srl

GUACAMOLE


INGREDIENTI:

Avocado maturi 2

Pomodoro piccolo 1

Peperoncino jalapeño

Mezza cipolla

Succo di lime q.v.

Coriandolo fresco q.b.

Sale q.b.


PROCEDIMENTO:

Tagliate prima di tutto la cipolla e il peperoncino a pezzettini piccoli piccoli. Scottate invece il pomodoro in acqua bollente per circa 30 secondi dopo di che, mettetelo in acqua fredda (così sarà più facile levargli la pelle) Una volta spellato, tagliatelo a metà, eliminate e i semi e riducetelo a cubetti. Tritate ora finemente le foglie del coriandolo. Pulite ora gli avocado. Privateli del nocciolo e con l’aiuto di un cucchiaio estraete la polpa e mettetela in una ciotola. Iniziate a schiacciare il tutto coi rebbi di una forchetta. Una volta ottenuto un composto piuttosto cremoso, aggiungete tutti gli altri ingredienti e amalgamate per bene il tutto. Aggiustate infine con sale e succo di lime, mescolate ancora e lasciate riposare in frigo per almeno 3 ore in modo che i sapori si mescolino per bene.


Iscriviti alla qualita' che conviene!
Inserisci i tuoi dati e potrai ricevere le migliori offerte di frutta e verdura,
assieme ai nostri consigli per una tavola sempre fresca, di qualità e di stagione!
Tutti i campi sono obbligatori