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HUMUS DI ZUCCA


INGREDIENTI:

Zucca 400 gr già pulita

Ceci cotti 200 gr

Tahina 2 cucchiai

Aglio 2 spicchi

Rosmarino q.b.

Alloro q.b.

Coriandolo q.b.

Cumino q.b.

Sale e Pepe


PROCEDIMENTO:

Pulite prima di tutto la zucca. Privatela della buccia e tagliatela a pezzetti. Mettete poi il tutto in una teglia con carta forno, condite con un filo di olio, sale, aglio schiacciato e qualche foglia di alloro e rosmarino e fate cuocere a 200° per circa 20 minuti. 

Una volta raffreddata la zucca, mettetela in un frullatore insieme ai ceci, la tapina e i semi di cumino ridotti in polvere. Frullate il tutto fino ad ottenere una crema liscia. Aggiustate ora di sale e pepe, aggiungete un filo d’olio extravergine di oliva e servite con dei crostini caldi.


CONSIGLIO:

Potete aggiungere alla fine del coriandolo fresco e un po’ di paprika per un sapore ancora più intenso.



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