• Frac Srl

INSALATA DI FINOCCHI E ARANCE


Un’idea per un’insalata senza insalata? Ecco qui una ricetta facilissima e curiosa per creare un piatto fresco e sfizioso.


INGREDIENTI

Finocchi 840 g

Arance 2

Pinoli 50 g

Uvetta 20 g

Sale q.b.

Olio di oliva extravergine di oliva 50 g


PROCEDIMENTO

Mettete in ammollo l’uvetta col succo dell’arancia e lasciatela insaporire per almeno 10 minuti. Intanto tagliate un’altra arancia a pezzetti e il finocchio a julienne molto molto sottile. Versate i pinoli in una padella antiaderente per farli tostare e teneteli da parte per farli intiepidire. Prendete un bel piatto colorato e unite tutti gli ingredienti, salate e pepate a piacere e servite la vostra insalata sfiziosa. 


CONSIGLIO

Per dare colore e aggiungere una nota di contrasto al piatto aggiungete alcuni pomodori secchi 


Iscriviti alla qualita' che conviene!
Inserisci i tuoi dati e potrai ricevere le migliori offerte di frutta e verdura,
assieme ai nostri consigli per una tavola sempre fresca, di qualità e di stagione!
Tutti i campi sono obbligatori