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INSALATA DI POLLO, UVA E GORGONZOLA


Insalata verde 300 gr

Uva 1 grappolo

Petto di pollo 200 gr

Gorgonzola q.b.

Mela 1

Sedano 1/2

Olio extravergine di oliva q.b.

Aceto Balsamico q.b.


PROCEDIMENTO:

Iniziate cuocendo il patto di pollo sulla piastra per circa 15 minuti girandolo a metà cottura. Lavate nel frattempo l’insalata e asciugatela poi per bene. Sbucciate la mela e tagliatela a dadini e fate la stessa cosa col sedano che renderà la vostra insalata croccante e sfiziosa. Lavate ora i chicchi d’uva ma lasciateli interi (se volete togliere i noccioli, tagliatela pure a metà e pulitela). Prendete una ciotola capiente ed unite tutti gli ingredienti. Tagliate il pollo tiepido o freddo a striscioline ed unite anche quello con i dadini di gorgonzola. Mescolate per bene e condite a piacere.


CONSIGLIO:

Potete anche aggiungere delle noci alla vostra insalata o sostituire le mele con delle pere per un sapore ancora più raffinato.



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