• Frac Srl

INSALATA DI CAVOLFIORE E BROCCOLI GUSTOSA

Mare e terra in un unico piatto.


INGREDIENTI:

Cavolfiore 400gr

Broccoli 200gr

Olio extravergine di oliva

Olive nere 10

Capperi 10

Pasta di acciughe, 1 cucchiaino

Limone q.b.

Anacardi q.b.

Senape dolce 


PROCEDIMENTO:

Lavate per bene il cavolfiore e i broccoli e tagliateli a pezzetti.

Con l’aiuto di un frullatore, tritate finemente le olive, i capperi e aggiungete un po’ di succo di limone. Mettete il tutto in una ciotolina e legate il trito con un cucchiaino di senape dolce, aggiungete poi la pasta di acciughe e un filo di olio.

Siete pronti per servire, aggiungete la salsa creata all’insalata di cavolfiore e broccoli e aggiungete gli anacardi per un sapore…davvero croccante.


CONSIGLIO:

Potete aggiungere anche noci e pinoli per un gusto ancora più particolare.


Iscriviti alla qualita' che conviene!
Inserisci i tuoi dati e potrai ricevere le migliori offerte di frutta e verdura,
assieme ai nostri consigli per una tavola sempre fresca, di qualità e di stagione!
Tutti i campi sono obbligatori