• Frac Srl

INGREDIENTI:

salmone affumicato 200gr

1 cipolla

1 limone

1 radicchio rosso a palla

olio extravergine di oliva

sale e pepe q.b.


PROCEDIMENTO:

Affettate la cipolla e lasciatela in ammollo in acqua fredda per farle perdere il sapore troppo acuto. Tagliate poi il radicchio a listarelle dopo averlo lavato con cura e lasciatelo scolare. Prendete una ciotola e unite radicchio e cipolla, aggiungete poi il salmone tagliato a pezzetti e infine la cipolla. Nel frattempo fate un'emulsione di limone, olio d'oliva, sale e pepe e infine versatelo sopra la vostra insalata.


CONSIGLIO:

Per un tocco più esotico, unite all'insalata alcuni spicchi di arancia e usate un po' di succo come condimento insieme all'olio e al limone.


Iscriviti alla qualita' che conviene!
Inserisci i tuoi dati e potrai ricevere le migliori offerte di frutta e verdura,
assieme ai nostri consigli per una tavola sempre fresca, di qualità e di stagione!
Tutti i campi sono obbligatori