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INVOLTINI DI MELANZANE ALLA TARTARE DI CETRIOLO

Piccole delizie estive

INGREDIENTI:

Basilico q.b.

5 spicchi di Aglio

40gr di Feta

Olio extravergine di oliva q.b.

sale, pepe e menta q.b.

2 Cetrioli

2 Melanzane

4 Pomodori maturi


PROCEDIMENTO:

Lavate per bene le melanzane, tagliatele a fette sottili nel senso della lunghezza e mettetegli un po’ di sale grosso e lasciatele sgocciolare (in questo modo rilasceranno tutto l’amaro). Risciacquatele e rimettetele ad asciugare.

Tagliate i cetrioli e i pomodori a cubetti e mescolateli con la Feta. Frullate intanto 3 cucchiai di olio insieme all’aglio, qualche foglia di basilico, sale e pepe. Con l’olio aromatizzato condite gli ortaggi e aggiungete poi qualche foglia di menta per dare freschezza.

Grigliate ora le melanzane, 3 minuti per lato e lasciatele poi raffreddare. Infine, mettete la tartare di cetrioli, pomodori e Feta all’interno delle fette di melanzane e arrotolate, fissate il tutto con uno stecchino e servitele.


CONSIGLIO:

Aggiungete alla tartare pinoli per dare croccantezza al piatto.


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