• Frac Srl

INVOLTINI DI MELANZANE CON PINOLI E UVETTA


INGREDIENTI

PER 4 PERSONE

2 Melanzane

200 grammi di Formaggio fresco spalmabile

2 cucchiai di Uvetta

2 cucchiai di Pinoli

1 manciata di Erba cipollina

Sale

Olio extravergine di oliva


PROCEDIMENTO

Lavate e tagliate per il lungo e a fette sottili le melanzane per poi scottarle su una griglia in ghisa o in forno con un filo d’olio. In una ciotola unite il formaggio spalmabile ad un cucchiaio di uvetta, uno di pinoli l’erba cipollina tritata e un pizzico di sale e amalgamate il tutto con una forchetta. Stendete le melanzane su un piano e spalmate sopra ad ogni fetta il composto della ciotola. Arrotolate le melanzane e fermatele con uno stuzzicadenti. Guarnite la cima con ancora un po’ di uvetta, pinoli, erba cipollina e un filo d’olio. 


CONSIGLIO

Se volete un sapore ancora più deciso o ricercato aggiungete al formaggio del pepe o altre spezie a vostro piacere.


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