• Frac Srl

JACKET POTATOES


INGREDIENTI:

Patate medio grandi 8

Pancetta 100 gr

Cheddar 100gr

Panna acida q.b.

Sale e pepe q.b.

Prezzemolo q.b.


PROCEDIMENTO:

Prima di tutto lavate per bene le patate e strofinatele poi con un canovaccio pulito per ripulire la buccia dalle impurità.

Avvolgete poi ogni patata nella carta stagnola. Posizionate ora le patate su una teglia rivestita di carta da forno e mettetele a cuocere in forno già caldo a 200° per 60 minuti. Controllate la cottura infilando un coltello prima di sfornare e se serve proseguite altri 10 minuti. Nel frattempo, rosolate la pancetta in una padella e tagliate il Cheddar a cubetti. Una volta cotte, sfornate le patate ed incidete direttamente sulla stagnola con due tagli a croce e aprite un poco i lembi e scavate un po’ le patate col cucchiaino. Farcite ora le patate con pancetta, sale, pepe e infine il Cheddar a cubetti. Finite il tutto con un bel cucchiaio di panna acida e del prezzemolo tritato e servite ben caldo.



Iscriviti alla qualita' che conviene!
Inserisci i tuoi dati e potrai ricevere le migliori offerte di frutta e verdura,
assieme ai nostri consigli per una tavola sempre fresca, di qualità e di stagione!
Tutti i campi sono obbligatori