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MACCHERONCINI RADICCHIO, OLIVE TAGGIASCHE E GORGONZOLA


INGREDIENTI:

Maccheroncini integrali 500 gr

Radicchio 1 cespo

Scalogno 1

Capperi sotto sale 2 cucchiai

Olive taggiasche 2 cucchiai

Olio extravergine d’oliva 

Sale e pepe q.b.

Gorgonzola q.b.


PROCEDIMENTO:

Lavate prima di tutto i capperi, lasciateli in ammollo e cambiate più volte l’acqua per togliere tutto il sale. In una padella fate rosolare l’olio con lo scalogna a fettine. Aggiungete le foglie di radicchio lavate e spezzettate con le mani e fatele appassisce alcuni minuti. Aggiungete poi le olive denocciolate e i capperi sgocciolati e spadellate 2 minuti. Spegnete poi il fuoco e aggiustate di sale e pepe. Portare ad ebollizione poi una pentola d’acqua, cuocete la pasta al dente e poi una volta scolata, spadellatela con il sugo. Aggiungete in ultimo il gorgonzola a cubetti.


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