• Frac Srl

MARMELLATA DI ARANCE E ZENZERO


INGREDIENTI:

Arance tarocco 1 kg.

Zenzero fresco q.b.

Zucchero 700 gr

Succo di 1 limone


PROCEDIMENTO:

Prima di tutto sbucciate le arance e occupatevi prima della buccia. Tagliatela finemente e sbollentatela in acqua calda per circa 4 minuti e tenetela poi da parte. Mondate ora le fette di arancia e mettetele in una ciotola con la scorza d’arancia, lo zucchero, il succo di un limone e lo zenzero grattugiato. Mescolate bene e coprite con la pellicola per far macerare il tutto. Aspettate 12 ore.

Trascorso il tempo, trasferite il composto in una pentola d’acciaio e fate cuore a fuoco basso per circa 1 ora avendo cura di eliminare la schiuma che si forma in superficie. Una volta pronta, trasferite la marmellata in vasetti sterilizzati. Chiudete bene e lasciate a testa in giù per creare il vuoto. 


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