• Frac Srl

Le clementine sono un prelibatezza che possiamo gustare solo nei mesi freddi. Ma ecco una ricetta per portarle con noi tutto l’anno.


INGREDIENTI

•1kg Di Mandarini o clementine

•Zucchero

•1 Limone


PREPARAZIONE

Sbucciate le clementine e togliete le eventuali parti bianche e i semi. Tagliate a pezzetti gli spicchi e fate sciogliere la polpa in una pentola d’acciaio con poca acqua e a fuoco basso. Una volta sciolti passateli al mulinello e successivamente pestate la polpa ottenuta. Unite l’acqua e lo zucchero per ottenere uno sciroppo del pari peso della polpa. Unite i due preparati, aggiungete il succo di limone e rimettete sul fuoco fino ad ottenere la densità desiderata. Infine mettete la marmellata ottenuta in barattoli di vetro sterilizzati.


CONSIGLIO

Per sterilizzare i barattoli senza farli bollire si possono anche far asciugare nel forno.


Iscriviti alla qualita' che conviene!
Inserisci i tuoi dati e potrai ricevere le migliori offerte di frutta e verdura,
assieme ai nostri consigli per una tavola sempre fresca, di qualità e di stagione!
Tutti i campi sono obbligatori