• Frac Srl

MARMELLATA DI MELOGRANO


INGREDIENTI:

Melograno Polpa 2 Kg

Zucchero 500 gr

Mele 2

Succo di limone 60 gr


PROCEDIMENTO:

Dividete i melograni a metà, poi sgranateli e mette i grani in una pentola di acciaio, unite le mele tagliate a pezzetti, coprite con lo zucchero e lasciate macerare per una notte. Trascorso il tempo, unite una tazza di acqua e il succo di limone. Fate poi cuocere per circa 20 minuti a fuoco basso. Togliete ora dal fuoco e frullate fino ad ottenere un composto omogeneo e rimettete poi sul fuoco per altri 20 minuti mescolando spesso per evitare che si attacchi. Una volta pronta, versate la marmellata nei vasetti sterilizzati. Chiudete e capovolgete per fare il vuoto.

A questo punto avrete ottenuto una squisita marmellata di melograno da consumare il giorno dopo oppure anche in estate.


Iscriviti alla qualita' che conviene!
Inserisci i tuoi dati e potrai ricevere le migliori offerte di frutta e verdura,
assieme ai nostri consigli per una tavola sempre fresca, di qualità e di stagione!
Tutti i campi sono obbligatori