• Frac Srl

MARMELLATA DI ZUCCA
Ottima per piatti dolci e salati.

INGREDIENTI:
Zucca (polpa 1Kg)
1 Limone
Noce moscata q.b.
Cannella in polvere 2gr
Zucchero 350gr
Liquore di Amaretto 60ml

PROCEDIMENTO:
Iniziate tagliando la zucca, eliminando i semi e la buccia. Riducete poi la polpa a dadini e trasferiteli in una pentola capiente e coprite il tutto con lo zucchero. Mescolate e coprite con il coperchio e lasciate macerare tutta la notte. Trascorso il tempo di macerazione, aggiungete alla zucca la cannella, il liquore, la noce moscata, la scorza del limone e anche un po' del suo succo e fate cuocere il tutto per circa 1 ora a fuoco dolce. Una volta pronta la marmellata trasferitela nei vasetti; chiudeteli e capovolgeteli a testa in giù e lasciate raffreddare.

CONSIGLIO:
Potete aggiungere alla marmellata degli amaretti sbriciolati oppure per un sapore più speziato, aggiungete del cardamomo.


Iscriviti alla qualita' che conviene!
Inserisci i tuoi dati e potrai ricevere le migliori offerte di frutta e verdura,
assieme ai nostri consigli per una tavola sempre fresca, di qualità e di stagione!
Tutti i campi sono obbligatori