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MELE AL FORNO CON MIELE E CANNELLA


INGREDIENTI

4 mele

4 cucchiai di zucchero bianco

4 stecche di cannella

4 cucchiai di miele millefiori

150 ml  acqua

Succo di limone


PROCEDIMENTO

Sbucciate le mele e cospargetele di succo di limone. Rimuovete il torsolo con l’aiuto di uno strumento appuntito o un coltello, lasciando la mela intatta. Ora “impanate” le mele con lo zucchero e posizionatele in una pirofila. Al posto del torsolo che avete riposto poco fa inserite un bastoncino di cannella. Prima di infornare a 200 gradi versate l’acqua sul fondo della pirofila. Quando le mele cominceranno a caramellarsi, spennellatele con il miele e lasciate in forno per altri 5 minuti. Servite tiepide.


CONSIGLIO

Potete provare anche a cuocerle con la buccia per averle ancora più morbide, perché funge da “cartoccio”.


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