• Frac Srl

MOJITO ANALCOLICO AL CETRIOLO


INGREDIENTI:

Cetriolo 1

Zenzero grattugiato a piacere

Lime o Limone 1

Zucchero di canna 4 cucchiaini

Menta q.b.

Ghiaccio q.b.


PROCEDIMENTO:

Dopo aver pulito il cetriolo, frullatelo con metà foglie di menta con due bicchieri di acqua. Passate poi il liquido al setaccio per eliminare la polpa. In un mortaio schiacciate zucchero di canna, menta, il succo di lime. Versate nei bicchieri il succo di cetriolo, aggiungete il “pestato” e unite poi dei cubetti di ghiaccio. Decorate con altre foglioline di menta e dello zenzero grattugiato fresco.


Iscriviti alla qualita' che conviene!
Inserisci i tuoi dati e potrai ricevere le migliori offerte di frutta e verdura,
assieme ai nostri consigli per una tavola sempre fresca, di qualità e di stagione!
Tutti i campi sono obbligatori