• Frac Srl

MUFFIN ALL'ARANCIA


INGREDIENTI:

Arance 2

Uovo 1

Olio di semi 50ml

Zucchero 140 gr

Farina 00 200 gr 

Lievito 8 gr

Sale un pizzico 


PROCEDIMENTO:

Iniziate lavando e grattugiando la buccia delle arance. Spremetele successivamente e filtrate e il succo. Mettete ora in una terrina gli ingredienti liquidi: uovo, succo d’arancia e olio e mescolate il tutto con la frusta. Aggiungete poi farina setacciata, zucchero, sale e la buccia grattugiata e amalgamate per bene il tutto evitando di fare grumi. Preriscaldate ora il forno a 180 gradi e riempite gli stampini per i muffin imburrati leggermente. Cuocete per 20 minuti e poi fate la prova dello stecchino. Una volta pronti lasciateli raffreddare e serviteli con una spolverata di zucchero a velo. 


Iscriviti alla qualita' che conviene!
Inserisci i tuoi dati e potrai ricevere le migliori offerte di frutta e verdura,
assieme ai nostri consigli per una tavola sempre fresca, di qualità e di stagione!
Tutti i campi sono obbligatori