• Frac Srl

MUFFIN DI MELE E CANNELLA


INGREDIENTI

120 gr di farina 00

110 gr di zucchero

90 gr di burro

1 uovo

2 cucchiai di latte

2 mele grandi

1 cucchiaino di lievito per dolci in polvere

1 cucchiaino di cannella


PROCEDIMENTO

Dopo aver sbucciato le mele e averle tagliate a pezzetti, usando un setaccio mettete tutti gli ingredienti secchi in una ciotola: farina, zucchero, lievito e cannella. Al burro ammorbidito aggiungete il latte e l’uovo sbattuto e mescolate. Ora unite gli ingredienti secchi e mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo e denso. Infine aggiungete le mele e mescolate.

Ora imburrate e infarinate gli stampi per i muffin e versateci l’impasto per un massimo di 2/3 della capienza dell’impasto, poi lieviteranno molto.

Infornate per 25 minuti a 170 gradi, lasciateli raffreddare e solo dopo capovolgerli per toglierli dagli stampi. Buon appetito!


Iscriviti alla qualita' che conviene!
Inserisci i tuoi dati e potrai ricevere le migliori offerte di frutta e verdura,
assieme ai nostri consigli per una tavola sempre fresca, di qualità e di stagione!
Tutti i campi sono obbligatori