• Frac Srl

MUFFIN DI PATATE


INGREDIENTI:

Patate 280gr

Uova 2

Farina 00 250 gr

Latte interno 150 ml

Parmigiano 60 gr

Lievito 8 gr

Speck a cubetti 60 gr

Provola tagliata a cubetti 130 gr

Sale, pepe e noce moscata q.b.


PROCEDIMENTO:

Iniziate cuocendo le patate sbucciate in acqua leggermente salata per circa 20/30 minuti. Una volta pronte, schiacciatele così da ottenere una specie di purea. Nel frattempo, in una padella fate rosolare i cubetti di speck e una volta pronto unitelo alle patate schiacciate. Aggiungete ora le uova, il latte, il parmigiano e amalgamate il tutto. Aggiustate di sale e pepe e aggiungete un pizzico di noce moscata. Mettete per ultimo il lievito e mescolate un’ultima volta prima di mettere il composto nei pirottini per muffin quindi infornate nel forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.



Iscriviti alla qualita' che conviene!
Inserisci i tuoi dati e potrai ricevere le migliori offerte di frutta e verdura,
assieme ai nostri consigli per una tavola sempre fresca, di qualità e di stagione!
Tutti i campi sono obbligatori