• Frac Srl

MUFFIN MANDORLE E NOCCIOLE


INGREDIENTI:

Nocciole 50 gr

Mandorle 50 gr

Burro 100 gr

Scorza di un limone

Zucchero di canna 200 gr

Farina 00 250 gr

Uova medie 3

Sale fino mezzo cucchiaino

Lievito 1 bustina


PROCEDIMENTO:

Per preparare i muffin iniziate mettendo in un mixer farina e lievito. Unite mandorle e nocciole spellate e tritate. Aggiungete poi zucchero, mezzo cucchiaino di sale, il burro a pezzetti e le uova. Frullate per bene e amalgamate il tutto. Aggiungete in ultimo la scorza del limone. Mescolate ancora una volta per legare bene gli ingredienti tra loro. Disponete ora i pirati in una teglia da muffin e aiutandovi con un cucchiaio, trasferite l’impasto all’interno senza superare i 2/3 della capienza. Cuocete ora in forno statico preriscaldato a 170° per 25 minuti. Serviteli tiepidi magari spolverati di zucchero a velo.


Iscriviti alla qualita' che conviene!
Inserisci i tuoi dati e potrai ricevere le migliori offerte di frutta e verdura,
assieme ai nostri consigli per una tavola sempre fresca, di qualità e di stagione!
Tutti i campi sono obbligatori