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PARMIGIANA DI ZUCCA


INGREDIENTI

1 kg 200 di zucca con la buccia

½ provola

100 g di prosciutto cotto

3 cucchiai di pecorino grattugiato

3 cucchiai di parmigiano grattugiato

2 cucchiai di pangrattato

olio

sale

rosmarino


PROCEDIMENTO

Dopo aver lavato la zucca e aver tolto la buccia, tagliatela a fette sottili da mezzo centimetro. Prendete una teglia da forno con della carta da forno inumidita e disponete le fette una accanto all’altra e cospargetele con un filo d’olio, sale e rosmarino. Infornate a 250° per 8 minuti stando attenti a mantenere le fette sode e compatte.

Prendete una ciotola e mescolate assieme il pangrattato, il parmigiano e il pecorino e tagliate a cubetti la provola strizzata.

Ungete una pirofila e iniziate con uno strato di fette di zucca, poi di prosciutto, provola e il pangrattato con i formaggi. Ripetete per 3-4 strati per finire con la zucca e il pangrattato e formaggio. Infornate a 240° per 20 minuti e una volta sfornata attendete che si intimidisca prima di servire.


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