• Frac Srl

PASTA BROCCOLI E PISELLI


INGREDIENTI:

Maccheroncini 80 gr

Pisellini 50 gr

Cimette di broccolo 50 gr

Uno spicchio d’aglio

Un mucchio d’olio

Sale e pepe

Zafferano 1 bustina


PROCEDIMENTO:

Prima di tutto lavate e spezzettate le civette di broccolo. In una padella fate insaporire l’olio con l’aglio. Aggiungete poi i broccoletti e i piselli e fate cuocere. Nel frattempo, cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Quando le verdure saranno quasi pronte, sciogliete lo zafferano in una tazzina d’acqua e aggiungetelo a piacere nel vostro sugo. Scolate la pasta al dente e fatela saltare per un minuto nella padella col sugo per far amalgamare il tutto. Servite ben caldo.


Iscriviti alla qualita' che conviene!
Inserisci i tuoi dati e potrai ricevere le migliori offerte di frutta e verdura,
assieme ai nostri consigli per una tavola sempre fresca, di qualità e di stagione!
Tutti i campi sono obbligatori