• Frac Srl

INGREDIENTI:

Pasta integrale

4 cucchiai di olio extravergine di oliva

sale q.b. 

radicchio rosso

40gr di nocciole

pepe nero q.b.

cipolla


PROCEDIMENTO:

Per preparare questo sugo goloso, fate un soffritto con cipolla ed un filo d’olio e fate tostare le nocciole tagliate a lamelle. Nel frattempo lavate bene il radicchio e tagliatelo a listarelle e unitelo al soffritto. Aggiungete infine lo speck tagliato a dadini e aggiustate di sale e pepe. Lasciate insaporire per bene il tutto, ma fate attenzione a non cuocere troppo lo speck altrimenti diventa troppo duro.

Cuocete la pasta e scolatela un paio di minuti prima e finite la cottura in padella assieme al sugo.


CONSIGLIO: 

aggiungete qualche spezia, come il rosmarino, per dare un tocco in più al vostro sugo


Iscriviti alla qualita' che conviene!
Inserisci i tuoi dati e potrai ricevere le migliori offerte di frutta e verdura,
assieme ai nostri consigli per una tavola sempre fresca, di qualità e di stagione!
Tutti i campi sono obbligatori