• Frac Srl

PATATE NOVELLE AL CARTOCCIO 


INGREDIENTI: 

Patate novelle mezzo kg

Aromi ( rosmarino, timo, maggiorana ) q.b. 

Aglio 1 spicchio 

Sale e pepe q.b 

Olio extravergine di oliva q.b.


PROCEDIMENTO: 

Pulite per bene le patate sotto l’acqua corrente senza togliere la buccia. Asciugatele poi con uno strofinaccio e tagliatele a metà.  Ricoprite la teglia con un foglio di alluminio e poi con della carta forno, entrambi grandi il doppio rispetto alla dimensione della teglia. Mettete le patate al centro condendole con gli aromi e lo spicchio d’aglio. Aggiungete un filo di olio e chiudete il cartoccio. Cuocete per 50 minuti a 180 gradi.


Iscriviti alla qualita' che conviene!
Inserisci i tuoi dati e potrai ricevere le migliori offerte di frutta e verdura,
assieme ai nostri consigli per una tavola sempre fresca, di qualità e di stagione!
Tutti i campi sono obbligatori