• Frac Srl

PATATE NOVELLE AL GRATIN


INGREDIENTI:

Patate novelle 500 gr

Stracchino 200 gr

Gorgonzola 80 gr

Formaggio grattugiato q.b.

Sale e pepe q.b.


PROCEDIMENTO:

Lavate e sbucciate le patate e tuffatele in acqua salata. Cuocetele ricordando che vanno lasciate un po’ indietro di cottura. Una volta scolate mettetele in un pirofila e aggiungete sopra lo straccio a pezzetti e successivamente il gorgonzola. Spolverate con del formaggio grattugiato e aggiustate di sale e pepe. Infornate per 10-15 minuti a 200° + grill. Quando si sarà formata una leggera crosticina dorata saranno pronte per essere sfornate e gustate.


Iscriviti alla qualita' che conviene!
Inserisci i tuoi dati e potrai ricevere le migliori offerte di frutta e verdura,
assieme ai nostri consigli per una tavola sempre fresca, di qualità e di stagione!
Tutti i campi sono obbligatori