• Frac Srl

PATATE NOVELLE AL VINO ROSSO


INGREDIENTI:

Patate novelle 700 gr

Scalogno 4

Vino rosso 200 ml

Sale e Pepe q.b.

Burro 60 gr

Salvia 6 foglie


PROCEDIMENTO:

Lavate per bene le patate sotto l’acqua corrente e scottatele poi in una pentola di acqua salata bollente per qualche minuto. Quando l’interno si sarà ammorbidito (verificatelo con una forchetta) scolatele. Mettete in un tegame il burro, lasciatelo sciogliere dolcemente e fate rosolare lo scalogno tagliato a pezzi. Sfumate con metà del vino e fatelo evaporare. Aggiungete ora le patate e fatele rosolare per bene e aggiungete il vino restante. Mentre cuociono, aggiungete le foglie di salvia e aggiustate di sale e pepe. Mescolate il tutto per far amalgamare gli ingredienti tra loro e servite ben caldo.


Iscriviti alla qualita' che conviene!
Inserisci i tuoi dati e potrai ricevere le migliori offerte di frutta e verdura,
assieme ai nostri consigli per una tavola sempre fresca, di qualità e di stagione!
Tutti i campi sono obbligatori