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PENNETTE CREMOSE ALLA ZUCCA E PANCETTA


INGREDIENTI:

Penne 320 gr

Polpa di zucca 600 gr

Pancetta a cubetti 150 gr

Parmigiano grattugiato 50 gr

Scalogno 1

Sale e pepe q.b.

Olio extravergine q.b.

Rametto di rosmarino q.b.


PROCEDIMENTO:

Pulite e tagliate la zucca a dadini e mettetela a cuocere in acqua salata bollente per circa 20 minuti. Una volta cotta, scolatela e frullatela col mixer fino ad ottenere una crema omogenea. Cuocete le penne e nel frattempo mettete in una padella lo scalogna tritato con un filo d’olio. Aggiungete ora la pancetta a dadini e fatela rosolare. Aggiungete poi la crema di zucca e lasciate insaporire il tutto per circa 5/6 minuti. Aggiustate di sale e pepe e aggiungete il rosmarino tritato. Scolate la pasta al dente e fatela saltare con il sugo amalgamando per bene il tutto. Ultimate con del parmigiano grattugiato e servite la pasta bella fumante.


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