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PEPERONI RIPIENI TONNO E RISO AL FORNO


INGREDIENTI:

Peperoni 2

Tonno in scatola 400 gr

Riso bianco già bollito 150 gr

Cipolla 50 gr

Capperi 1 cucchiaio

Uovo 1

Parmigiano Reggiano q.b.

Sale e Pepe q.b.


PROCEDIMENTO:

Prima di tutto lavate i peperoni poi togliete la calotta dove c’è il gambo e con l’aiuto di un cucchiaio togliete la parte interna coi semi e le parti bianche. Formate così dei “recipienti” di peperoni. Mettete ora il tonno scolato insieme al riso bollito in una ciotola ed amalgamate il tutto. Aggiungete poi la cipolla tagliata a pezzettini, i capperi, l’uovo e aggiustate di sale e pepe. Mescolate per bene dunque riempite i peperoni con il ripieno. Prima di infornare a 180° nel forno preriscaldato, aggiungete del parmigiano in superficie e dell’olio in modo che si crei una crosticina d’ora e profumata. Cuocete per circa 40 minuti e poi passate sotto il grill per altri 10. 


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