• Frac Srl

PERE RICOPERTE DI CIOCCOLATO E GRANELLA


INGREDIENTI:

Pere 4

Cioccolato fondente 200 gr

Zucchero q.b.

Granella di nocciola q.b.


PROCEDIMENTO:

Lavate prima di tutto le pere e sbucciatele, lasciandole intere e senza eliminare il picciolo. In un pentolino stretto dalle pareti alte versate la qualità sufficiente di acqua per coprire le pere (fate delle prove coi frutti). Unite ora lo zucchero calcolandone 20 gr per ogni dl di acqua e portate il tutto ad ebollizione. Unite ora le pere e fatele cuocere per circa 30 minuti fino a che non saranno belle tenere. Spezzettate intanto il cioccolato e fatelo sciogliere a bagnomaria. Una volta cotte le pere, sgocciolatele e disponetele su dei piatti. Fate colare ora il cioccolato fuso sulle pere e finché è ancora liquido versateci sopra la granella di nocciola a piacere. Lasciate raffreddare e servite.


Iscriviti alla qualita' che conviene!
Inserisci i tuoi dati e potrai ricevere le migliori offerte di frutta e verdura,
assieme ai nostri consigli per una tavola sempre fresca, di qualità e di stagione!
Tutti i campi sono obbligatori