• Frac Srl

PESTO DI BARBABIETOLA

Per antipasti, primi e secondi…Coloratissimi.


INGREDIENTI:

Barbabietole precotte rosse 200gr

Olio extravergine di oliva

Sale q.b.

Pinoli 25gr

Succo di limone

Parmigiano Reggiano 25gr

Basilico 5 folgie


PROCEDIMENTO:

Tostate in una padella i pinoli. Tagliate poi le barbabietole a pezzetti e mettetele nel mixer insieme ai pinoli, il Parmigiano, le foglie di basilico, sale e il succo di mezzo limone.

Azionate il mixer e frullate aggiungendo un filo di olio per amalgamare per bene il tutto. Quando avrete ottenuto una crema liscia ed omogenea trasferitela in una ciotola ed ecco pronto il pesto di barbabietola.


CONSIGLIO:

Usate il pesto sia per condire una pasta oppure come aperitivo tuffandoci dentro crostini o verdura cruda. Aggiungete un po’ di menta fresca per un gusto più fresco e mediorientale.


Iscriviti alla qualita' che conviene!
Inserisci i tuoi dati e potrai ricevere le migliori offerte di frutta e verdura,
assieme ai nostri consigli per una tavola sempre fresca, di qualità e di stagione!
Tutti i campi sono obbligatori